Здесь многие люди собираются, что б пообщаться с друг другом или просто попить кофе....
Кафе
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-06-14 18:08:07
Селена пришла в кафе. В нем никого не было. Селена села за пустой столик, который находился на веранде. Рядом тихо разбивались волны о скалы. К Селене подошла молодая официантка. Рядом молодая девушка положила меню и ушла. Пару минут Селена выбрала, что ей заказать. В итоге она захотела лишь апельсиновый сок. Девушка! Апельсиновый сок, пожалуйста, и сразу чек. Девушка снова исчезла и через пару минут у Селены был апельсиновый сок. В книжку с чеком Селена положила кредитку и стала смотреть в даль, где летали чайки.
Поделиться32008-06-14 18:32:37
Гуляя неподолеку, Снежиначи решила зайти в кофе и с кем нибудь познакомиться.Ведь она не с кем здесь не общалась пока что....Входя в кофе она надеелась увидеть там Цуконе,ну или какого- нибудь симпотичного пацана....Но зайдя в кафе Мидзуре увидела девошку сидевшую за столиком одна....Снежиночи подходит к ней и говорит хм странно,и чего ты тут одна сидишь?
Поделиться42008-06-14 18:42:07
Селена повернулась и увидела симпатичную девушку примерно ее возроста. Потому что я в этом городе никого не знаю. Я сюда приехала недавно. Присаживайся, если ты никого не ждешь. Селена чуть-чуть отодвинулась что б девушка, если что молга она пройти к стулу. Селена потянулась за своим соком, пару секунд и она уже сделала один глаток. Селена поставила стакан на стол и продолжила разговор. Видно ты сюда тоже одна пришла!?
Поделиться52008-06-14 18:58:55
Снежиночи присев за столик к незнакомке продолжила разговор.Ну да я сюда пришла одна....Тебе одиноко?Я тебя очень хорошо понимаю...Мне это чуство хорошо знакомо...Я считаю что у нас много общего....Ты знаешь Цуконе?Он очень хорошо пишет статьи в школьной газете.Я даже вырезала статьи его из газеты и вклеивала в свою тетерадь.Хочешь посмотреть тетрадь?
Поделиться62008-06-14 19:08:01
Нет, я не знаю Цукуне....Наверное он из Японии, а мы сейчас в Сан-Францмско. Одиночество... Да ко мне оно более или менее относится. Я часто путешествую одна! Родных у меня нет. Хотя я уже привыкла быть одной. Одна потому что я всех своих путников убивала! Селена сделала еще глоток сока. Давай посмотрю твою тетрадь. С улыбкой на лице продолжила Селена. Кстати я Селена! А как тебя звать?
Поделиться72008-06-14 19:22:36
Снежиначи вытащила свою тетрадь....Передавая тетрадь Селене она сказала А меня зовут Мидзуре Снежиначи,но называй меня просто Снежиночи.Я в этой тетради еще делала пометки кое-какие.Снежиночи посмотрела в окно и начала смотреть как бьются волны об скалы....
Поделиться82008-06-14 19:31:14
Селена взяла тетрадь и стала смотреть. Несколько фраз ее рассмешили. Она пролистала дальше и стала читать про людскую моду. Ты демон? Шепотом спросила Селена. В мире людей не принимали демонов, ангелов и прочих мифических, магических существ. Селена сделала еще глоток, который осушил стакан полностью. Это легко понять по статьям! У Селены поменялся цвет глаз на бледно-красный. Селена отвернулась и стала смотреть на море. Она ждала ответ. Так приятно, что я тут не одна! Здесь, есть и демоны! Как я счастлива! Селена повернулась и протянула Снежиноче ее тетрадь.
Поделиться92008-06-14 19:42:30
Снежиночи забрав свою тетрадь и не ответив на вопрос Селены сказала. По моему скоро пойдет снег.... Смотри какие волны красивые.....Я уверена что скоро здесь сильно похолодает....У тебя че то с глазами стало....Ты что сделала с ними?Может нам пойти на улицу?
Поделиться102008-06-14 19:52:30
Да, пойдем.Дура, чуть не выдола себя! А если она не демон, а просто фанат всякой нечести? Селена встала, взяла со стула маленькую сумочку и пошла к выходу. Кстати, сейчас не может пойти снег. Сейчас лето! Выйдя на улицу, подул ветер. Небо уже было в свинцовых тучках. Скорей сейчас пойдет ливень. У Селены снова поменялись глаза на черные. Ты спрашивала, что с глазами... Они у меня от погоды меняются. Так что ничего страшного. Расскажи о себе, где ты жила пока сюда не приехала?
--------Пляж
Поделиться112008-06-14 20:15:41
Они вышли из кофе....Снежина сказала Ну почему же мне ни кто ни когда не верит??? Я сказала что снег пойдет значит пойдет....Я раньше жила с родителями в Японии.Но 2 года назад моих родителей убило какое то существо....прошептав После этого я уехала в Демон-колледж....У меня конечно были кое какие проблемы в начале семестра....По этому долго не ходила на учебу.А щас у меня типа каникулы.И вот я сюда приехала отдыхать....Может пойдем к морю? там мы наверно будем одни....
-------Пляж