1. Имя. Мидзуре ( Mizore)
2. Фамилия. Сираюки(Shirayuki)
3. Возраст. 17 лет
4. Кто Вы(демон,ангел и т.д)? Ледяная леди
6. Внешность в виде человека+(демона, ангела и т.д.)В виде человека:Девушка среднего роста. Милая на вид. Цвет кожи бледный. Волосы фиолетового цвета. Длина примерно до лопаток. Глаза фиолетовые или голубые. Мизури часто ходит в кедах или в балетках, гольфы в фиолетово розового фиолетовою черную полоску. Школьную юбку, черную майку. На эту черную майку надета кофта с открытыми плечами и с карманом кенгуру. На шее кулон в виде желтого кружечка. На ноге что-то похожее на ремень.
Демон: Ее волосы становится в виде сосулек. Руки также превращаются в лед.
7. Характер. (миним 2 строчки.) У Сираюки очень странный характер. В начале как она познакомилась с Цуконе она не много стеснялась его, но чуть позже она ему показала тетрадь с вырезанными его статьями, но она там еще свои пометки кое-какие делала. Цуконе был в ужасе увидев что в тетради, какие там фразы. Цукуне очень нравился Мидзури. Она подумала, что у них есть что-то общее. Она потом пошла гулять с Цуконе на озеро. Пробыв там какое-то время Цуконо сказал, что уже пойдет в клуб. Мидзуре тут же его обняла, и сказала, что он не куда не пойдет. Но прочитав его мысли Мидзуре поняла, что он к Моке хотел уйти, затем она сделала ледяную куклу в том месте, где была Мока. Она хотела уничтожить ее,что бы ни кто не мешал ее роману с Цукуне. У нее очень ранимое сердце. Ее многие не понимали. В глубине души она постоянно ощущала себя одинокой. Одиночество, Цуконе в начале то же не смог понять ее, а ведь Мидзуре думала, что у них много общего....И вот она решила похоронить всех подо льдом и снегом, но вдруг лед трескает и Мидзуре падает в море, но Цуконе успевает подхватил ее за руку и сказать ей -держись Снежиночи я тебя вытащу. Мидзуре-можешь не стараться. Цуконе - погоди я ведь тебе тогда не все сказал, я больше не один, потому что я завел хороших друзей. Мидзуре-Ну и что?Цукуне-а значит, давай дружить Снежиначи, а если ты умрешь, то как мы будем друзьями? Внутренний голос Мидзуры говорил-ложь, твоя дружба-это лишь сговор. Настоящая дружба-это умереть вместе....
8. Биография. (миним 3 строчки )Она жила с родителями в мире людей. Всегда училась в обычной школе. Одноклассники презирали её за отличие от них, людей. Даже родители лишний раз старались не вступать с ней в контакт. Ее в школе считали очень странной. Мидзуре плакала каждый день из-за того что ее ни кто не понимает. Какое-то время терпела все эти придирки, насмешки, но железным терпением не обладает никто. Узнав о колледже демонов она отправилась туда. По странным причинам она не ходила на учебу в начале учебы. После драки Мидзуры с Мокой...в которой она и проиграла. Снежиночи решила поменяться. С начало образ....она постриглась...И теперь у нее волосы до плеч.
9. Способности. (не делаем себя всесильными : вечная жизнь, мгновеннная регенерация не преветствуются,если они есть)Ей полностью подвластен лед.
10. Вещи которые всегда с собой. ( вы же не носите с собой походный чумодан) Маленьки золотой кулон.
11. Первое впечатление о форуме? хм.... Не плохой.
12. Пожелания. Побольше существ))
13. Как часто будете играть? Постараюсь суда заходить почаще, но простите если меня здесь не будет долго,если меня нет долго, то у меня видимо какие то дела...
14. Связь с вами ( увижу ЛС уши оторву!)fantazika@list.ru
Анкета Мидзуре
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-13 18:37:50
Поделиться22008-06-13 21:29:54
Принята!)Приятной игры!
Тема закрыта
Страница: 1